Эхо Отголосков

Сквозь Ночь проснулось Эхо Отголосков,
Сквозь Мозг вернулось Пламя от Осколков.
Во Тьме вибраций сильных Безустанных,
Сознание В Спирали Вечной Закружилось.
И все Что Было Изменилось,
И До и После, внутри Сейчас.
Летит то вниз, то вверх, но не Сейчас.
И что Внутри то и Снаружи,
И Холод что оживляет Стужи.
Все Зеркала Грехов Являются Тебе,
Ты наблюдай Себя, В Своей Борьбе.
Во имя искренней Любви,
Обдумай Ты Слова Души.
Позная Свыше Веру, Ворожи.
Будь Чистою Рекою, Себя Ты Покажи.
Сквозь Боль туманов Страхи,
Ты Стойким Камнем Смерть Пройди.
Все Слабости Людские Победи.
Лишь Только Чистый Разумом и Духом.
Раскроет Сердце Слово мягким пухом,
Познает Радости и Счастье Света,
Наградой будет Видение Живого Мира.
Река Твоя Пусть Будет Сильной,
Как Хрусталя Красталла Чистой.
Движенья Мысли Тяжкой Обуздай,
И Новый, Чистый Мир, в себе Создай!
Учись, Живи, Плыви и Созидай,
Добро от Сердца Принимай.
Люби, Гори, Лети и Понимай,
Вокруг все Светом Воскрешай!

LEX 111. ©
03.08.2014.


Рецензии