А мы так похожи

А мы так похожи,
Мизантропы,а что же?
Будем счастливы может,
Ведь мы так похожи.

А мы так похоже,
А меня что-то гложет,
Я люблю тебя очень,
Ведь мы так похожи.

А мы так похожи,
Я люблю тебя больше,
В сто раз,чем ты меня,
Ведь мы так похожи.

                02.08.2014


Рецензии