Подрастают и гибнут мальчики

«Разноцветные скачут мячики…
Подрастают – и гибнут мальчики…»
Елена Тамаркина

Облака высоко ли, низко
Беломраморным обелиском
Упираются в край заката…
Эти кладбища… Эти даты…
Солнце скатится в темный морок,
Это нам с тобою за сорок,
Им навечно, навечно в двадцать,
Словно ангелам улыбаться…


Рецензии