Море, берег, полная луна,...

Море, берег, полная луна,
Нам с тобою по семнадцать где-то.
Звуки саксофона, как волна,
Наполняли счастьем наше лето...

А потом по разным городам,
Разбросали нас судьбы дороги
Там, - в разлуке, думаю, что там,
Зарождались первые тревоги...

Не случилось встретиться нам вновь,
Видно письма где-то заплутали,...
В неизвестность унося любовь,
Открывая в сердце дверь, - печалям.

С той поры минуло много лет,
Много волн по морю пробежало,
Вот загадка, - есть ли в ней ответ?
Что же нашим чувствам помешало?"...

Виктор Семенюк


Рецензии