Без страховки

Под ворохом иллюзий очевидность притаилась.
Романтики ее искать не захотят.
Любовь живет в них вечность, - ничего не изменилось,
Хотя реальность топит чувства, как котят.

Сердцам влюблённых, тех изгоев, всем кто в чувства верит,
Хочу за эту веру посвятить стихи,
Не зная сколько жизнь, кому из них ещё  отмерит.
За то, что разменяли на любовь грехи.

Как сохранить в себе святой романтики порыв?
Философы с Сократа изучают.
Неисправимые они, одну любовь зарыв,
Открыты чувству, хоть найти любовь не чают.

Не останавливаясь верить сердцу и любить,
Так трудно людям, потерпев фиаско.
Им жизнь счастливая дана, чтоб было где чудить,
Любя того, кто не продаст им КАСКО.

25.10.13. (Редакция 19.12.16)


Рецензии