А Ты вошёл... как Ветер... осторожно...

   А  Ты  вошёл...  как  Ветер...  осторожно...
   И  прикоснулся  лаской  дуновенья...
   Но  всё  ж  сердечко вздрогнуло тревожно...
   Оторопев  от  нежности  мгновенья...

   Сон  или   Явь -   РАзгадывать  не  буду...
   Взлетая  птицей на  волне  волненья...
   Так  стРАнно... что   возникновенью  Чуда
   Всегда  сродни  -  желаний  исполненье...


Рецензии