О сонете
Сонеты помогают нам любить,
Облагородив царственное чувство,
Мелодию умеют возродить
И путь открыть высокому искусству.
Сонеты помогают защищать
Любовь от нападений и обманов,
Любимым заставляют всё прощать,
Их жизни избавляя от тиранов!
Сонет - всегда красивейший букет,
Подобранный с изяществом и вкусом.
Любви заложен в нём большой секрет.
Сонет не даст поэту славить труса.
Он проливает вечности в нас свет,
Страдая иппокреновским искусом...
03.08.2014 23:01
Свидетельство о публикации №114080309366
Надежда Никищенкова 04.08.2014 11:45 Заявить о нарушении