Трепет крыльев и нежность рук...

ЧТО МНЕ…

   Трепет крыльев и нежность рук...
   Страсть сердечная... затаённая...
   Что ей? - горечь земных разлук...
   БеЗпредельно в Любовь влюблённая...

   Опереньем... едва шурша...
   Зная долю свою чудесную...
   Ускользнула легко Душа...
   В-ы-с-о-к-о... в Синеву Небесную.....


Рецензии