глаза твои не станут никогда старыми

глаза твои не станут никогда старыми

твои бессмертные глаза
пока я живой

когда улыбаешься ты
я снова живой

время лишь только лжец
оно  тебя предает

мне остается сон
в котором ты живешь....


Рецензии