Запах вечернего леса

Запах вечернего леса
А дубы стоят рядом, в ряд..
Полыхает речная завеса,
За рекою кострища горят.

И волнуется гладь речная
Облака в чистом небе кучатся
Хорошо жить на свете, зная
 Что когда-нибудь, все получится!

От того ли мы, в вечном поиске
Своего и родного счастья
Что быть может то божьи происки
Нам и дарят порой, ненастья...

Жить так долго, и жить так трудно
Выбирать, лишь из меньших зол
Зачастую довольно занудно,
Волочить за собой позор...

Горизонт потихоньку смеркается..
Солнце вспыхнет, в последний раз.
Как России природа мне нравится!
Как родной она радует глаз.

Вот стрекочет сверчок-повеса
Ну а птицы уж верно спят.
Запах вечернего леса
А дубы стоят рядом, в ряд..


Рецензии