Серебряным дождём пролившись в Душу...

АНТ.АРЕС…………………….

   Серебряным  дождём  пролившись  в  Душу...
   Лавиной  стРА!сти...  трепетной...  словесной...
   Я  нарушать  теперь  уже  не  не  буду...
   Покоя  Тишины Твоей  чудесной...

   Не  отрекаясь...  усмирив  роптанье...
   РАссыплюь в  блики сонмами  осколков...
   Останется...  лишь  Звёздное  шептанье...
   Без  всяческих  досужих  кривотолков...

   И  смыслам  всем  надуманным  переча...
   Предельно  истончая  чуткость  слуха...
   Рванешься...    стрРАстной  молнией!  навстречу...
   В  объятья  Света  собственного  Духа...


Рецензии