Так хорошо...

Распятьем тишина стучит в немые окна...
И плавает луна...- серпом вонзаясь в стекла...
Закрыта дверь железная...Проникновенья нет....
И от свечи...- мерцающий...- на стены льётся свет.
В однообразьи звуков...- спокойствие витает...
Прелестные слова.... - ты шепчешь мне : -Родная-
И замерло пространство... Лишь тикают часы....
Напоминая мне, что рядом со мной ты...
Их уберу... - подальше...Соглядатай ...- не нужен...
КружИтся потолок...А я тебя всё слушаю...

03.07.2014  Анна Ртищева


Рецензии