Она пришла

Она пришла, когда закрыли ставни,
И притушили свечи по стенам..
Потупив взор, очей своих печальных..
Пришла она, в подвальчик к ведунам..
Сама вещунья, взглядом вопрошает,
Ответ начертан тенью от огня..
Жар взгляда наповал того пронзает..
Кто спросит у неё...,,зачем пришла..?,,.


Рецензии