Незнакомка в серебристом

Вечер, лампы фонарей... я иду сейчас за ней
Незнакомка в серебристом ...
А на небе ярко чистом,
Кто то длинною лучиной смог зажечь нам сто свечей.
 
Я иду не отставая...мокрый снег и мостовая
Белоснежные дуэты,
Закружились в танце этом...
То на суше, то взмывая...я болтаюсь где-то с краю...
 
Снег скрипит и тишина, ты идёшь совсем одна
Незнакомка в серебристом...
Ты смущаешь гимназиста...
Платья блеск и свежесть льна...ты уходишь в никуда...


Рецензии