Рассужденья о природе Духа...

   Рассужденья о  природе  Духа
   И об  эманациях  Любви
   Благостно - приятственно  для  слуха...
   Возбуждают  трепетность  в крови...

   И... как будто...  в  Высоту  восходишь...
   Видишь  дальше...  чувствуешь  сильней...
   Смысл  существования находишь...
   Затерявшийся  в  мельканьи  дней...

   Только  это  всё  слова  пустые...
   Потому  что...  если  в  них  живёшь...
   Постигая  истины  простые...
   Слов  досужих  вкруг  себя  не  вьёшь...   
      
   Наслаждаясь РАдостью  певучей...
   Наполняешь  Душу кРАсотой...
   Просто  дышишь  ритмами  созвучий -
   Жизнь мудра  своею  простотой...   


Рецензии