Приходите гости дорогие...
стол накрыт для всех.
Угощения мои – простые,
пусть их хватит на сто лет.
"Счастье и Любовь" – вот, в этой вазе;
"Добро и Радость" рядышком стоят;
а вот "Здоровье" – по особому заказу,
для тех, кто жизни рад.
Угощайтесь, не стесняйтесь
и друг другу улыбайтесь!
Свидетельство о публикации №114080309231