На отливе крабов ловил

Ливень ушел западным ветром встали закатные горы вдали
Правой рукой загибающий фетр он на отливе крабов ловил
Будет на ужин морская похлёбка скоро задует промозглый норд-ост
Горы и крест и далекий погост и километры и доски
Приливной волны небольшие презенты и ленты
Водоросли спирали и сети ещё не сняли
Короткое лето на Севере. Мы опоздали? Едва ли.


Рецензии