Читателю

Пишу не я, а кто-то сверху водит
Моей рукой, выписывая строки.
Я удивленно вскидываю  брови,
Увидев результат... Читатель строгий,

Ты мог узреть ошибку в моем тексте...
Ямб и хорей могли здесь подружиться,
Которым не дает работать вместе
Закон стихосложения... и ужиться

Они могли лишь здесь, ты мне поверь!
Бровей не хмурь! Порадуемся вместе,
Коль муза иногда стучится в дверь!
Пусть льются беззаботно звуки песни!


Рецензии