Ветер. колышутся занавески

Ветер. Колышутся занавески , тревожное там...
Пепел. Звенят на люстре подвески , по вечерам.
Правда. Она к нам пришла нагая и села тут .
Надо. Сказать ей родная и что её ждут.
 
Буду. От дерева тонкий такой аромат, вдыхать
Знаю. Скажу что-нибудь невпопад, опять.
Верю. Закончится скоро дождь, во тьме
Где-то. Висит красный зонт, а на кой он мне?
 
Что-то. Внутри часовой механизм, залёг
Как- то. Бастует сейчас организм, не смог.
Позже. Я капли поймаю ртом, своим,
Сухо. Стоит в горле ком, один.
 
Может. В нетленку уйти туда, скорей
Не нужно. Не порти меня вода, не смей.
Здрастье. А вы ещё кто такой, чудак
Тоже? Пойдёте со мной, а ведь там колпак.
 
Не страшно? Вы ноги сотрёте в кровь, ага
Здесь грязно! Несите с собой любовь, она
Согреет. Когда нету сил дойти, пешком
Сумеет. Под ноги вам бросить себя, куском.
 
Знайте. Она не даётся вам просто так
Может. Её получить простой, босяк.
Надо. С любовью всем быть на вы.
Чтобы. Нашла вас из всей толпы...


Рецензии