В маленьких городах

В маленьких городах
водитcя крупное счастье.
Лови на нежность -
само приплывёт к рукам.

Держи его крепко,
оно будет вырываться,
но ты не жалей его,
на волю не отпускай.

И оно привыкнет,
станет ручным, домашним.
Ты к нему прижмёшься,
посмотришь ему в глаза,

и узнаешь, какое оно,
и оно уже станет нашим,
и тогда ты скажешь:
"Мне без тебя нельзя..."   


Рецензии
здорово!
в улыбке расплылась....

Алина 18   04.08.2014 07:19     Заявить о нарушении
Моря улыбок тебе! ))
Спасибо!

Аттеви   04.08.2014 09:54   Заявить о нарушении