Виноваты звёзды

Дни пролетают быстрей,
Когда читаешь до темноты.
Никто не сможет стать на земле нужней
Больше, чем хочешь быть ты.

- Все суетятся, бегают -
Места себе не найдут.
Толку от этого, милые?
Я знаю свою судьбу. -

Вечера становятся холодней
(Или просто знобит внутри).
Никто никогда не станет смелей
Больше, чем хочешь ты.

- Депрессия - побочный эффект умирания,
В принципе, тем же считается рак.
Пожалуй, это моё состязание,
Но выигрыш здесь - время. Оно же и враг. -

Никто никогда не станет тобой-
Не пожелает такой судьбы.
Но никто никогда не станет сильней
Больше, чем Можешь Ты.


Рецензии