Ну и пусть тебя нету со мною

Ну и пусть тебя нету со мною,
Хоть никто, что нет денег не ноет.
Наконец-то смогу развиваться,
Чем с тобой на диване валяться.

Только честно - немного обидно,
Что в глазах твоих правды не видно,
Говоришь, что остыло желание,
И другого нашла в оправдание.

Выбираешь ты зря между счастьем,
И с другим ведь угаснут все страсти.
Никогда ведь не будет такого -
Каждый день человека другого.

Ну "пока" тебе - что ж теперь делать,
Буду с новою жизнью обедать,
И искать себе новое сердце,
Чтоб душою своею согреться.


Рецензии