Ностальгия
Устала так, что их сейчас латать
Мне недосуг. Одна в пустой квартире...
Мне кажется, со всех углов глядят
Все те, кто был со мной когда-то рядом...
Кто грел теплом души и добротой...
Мог поддержать не только словом, взглядом,
А даже просто тем, что был со мной.
Хотелось бы, не думая о вечном,
У бога попросить лишь об одной
Единственной, пусть хоть последней, встрече
На перекрестке судеб... Что со мной?..
Ведь и сейчас, как и в давно минувших
Днях незабвенных, сами их вершим!
Со мною рядом лучшие их лучших!
Благодарю тебя за это, жизнь!
Свидетельство о публикации №114080309161