Как лучиком солнца...

Как лучиком солнца задета душа...
Цветы благом веют, цветут не спеша.

Не знают, что август съедает тепло,
А солнце старалось. Не грело, а жгло.

Но день ото дня утекало тепло.
И кончился август и лето прошло.

За летом осенняя мокрая дрожь.
Тепло превращается в яркую ложь.


Рецензии