Жаркие объятья летней ночи

Юлии Энгельгардт
Жаркие объятья летней ночи.
Робкое дыхание реки.
Грустный эльф любви счастливой хочет.
Сети расставляют рыбаки.

Лунные моря угомонились.
Тяжелеет влажная трава.
Две ракиты нежно прислонились
Ветками друг к другу.Тишь и мгла.
Виктор Евграфов.
3 августа 2014.


Рецензии