Не бери тяжкий груз - и тебя он не сломит
Очень сложно всем жить на разрыве аорты.
Надо точно понять: чей, откуда ты, кто ты?
Легче просто уйти с разрывающих нитей.
И сказать всем: "Прости!..." или "Все извините!..."
Если ты в тупике, то не та, друг, дорога.
Ты живи налегке, не суди людей строго...
Уходи от беды, и она не догонит...
Не бери тяжкий груз, и тебя он не сломит...
03.08.2014 22:32
Свидетельство о публикации №114080309131
*
Спасибо за мудрость
Людмила Владимирская 04.08.2014 07:11 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 04.08.2014 11:47 Заявить о нарушении