Вагон

Вагон, мягкое купе, соседи весёлые и романтичные
Полка наверху, плеер в ушах...музыка неприличная.
Билет куплен заранее, освежает кондиционер,
Да и сверху как будто давит тысяча атмосфер.
 
Шум нарастает, вагон проезжает туннель,
Кажется всё было просто, теперь непонятна цель.
Хочется выпрыгнуть из вагона, здесь невыносимо,
Пешком дойти до перрона, боже, ну дай мне силы.
 
Не думать ни о чём, мобильник засунуть в мусорку,
Не нужно искать ответы, погромче музыка...
По шпалам идти в неизвестность, забыть обо всём на свете,
И пусть мне подует в спину попутный ветер....


Рецензии