Никак

Из головы не выйдешь никак.
Не об этом тебя просила.
Я тебя очень молила,
Не приходи ко мне больше во снах.

Лишь боль ты приносишь. Знаешь?
Как мне больно ночами не спать.
И когда вспоминаю, икаешь?
Сомневаюсь, что это так.

Но во снах зачем приходишь?
Ночь, две, неделю.
Я еще раз тебя молю.
Мне плохо, ты понимаешь...

Как увижу на улице вдруг
Сердце опять замирает
От вот этих любовных мук
И меня изнутри разрывает.

Только муки, несчастье одно
Вот возьму и шагну в окно
А ты даже не вспомнишь
И обо мне мысли прогонишь.

Забыть тебя надо давно
Ведь сколько времени прошло.
Ты-мое сильное чувство
Не вырвешь, не выбросишь. Грустно.


Рецензии
Ох, как знакомо это всё...
Не выбросишь и быстро не забудешь.
Живешь вот так ни то, ни сё,
И день за днем ты как-то губишь.
Запоминаешь ты на век,
Любимы руки, губы, тело...
Вернись, любимый человек!
В тебе одном все это дело.

Такой Некто   03.08.2014 22:46     Заявить о нарушении
Не то слово...боюсь, ближайший год я еще буду это писать

Агатта   03.08.2014 22:48   Заявить о нарушении