Подольше платонической любовью упивайтесь!

Подольше платонической любовью упивайтесь!
Всё самое прекрасное в себя вобрав!
И душу друг пред другом раскрывайте!
Узнав все закоулки,
Чтоб не пришлось потом страдать.


Рецензии