В тугой веренице Нитей...

    В  тугой веренице Нитей
    Сплетений  не  РАзберёшь.
    В  сплошной  череде  событий
    Не  видишь...  куда  бредёшь...

    Лишь  в  Замысле Изначальном
    Упрятан  на  всё  ответ...
    Души  твоей  Свет  печальный...
    Уносится  прочь...  в  Просвет...

    Развеяв  мороку  навью...
    Сомнений...  сорвав... покров...
    Туда...  где  меж  сном  и  явью.
    Безбрежность  Иных  Миров...


Рецензии