Человек - это целая повесть...

Мне же верите - нет...все равно,
что вы думаете обо мне.
Человек - это целая повесть.
И чтобы понять его суть,
хотя бы чуть чуть, надо прочитать ее полностью.
Поэтому здесь все просто, вы либо читали ее, либо не.
©Юлия Палилина


Рецензии