Инквизиция

Страдания и стоны
Гласом веков пролетят
И души невинно сожженных
Вновь над землей воспарят

Искавшие Истины свет
Стоит в их главе Торквемада
Своими телами уж топят
Глубины Ада

Коль ты очень стройной была
Тебе путь один-на костер
Ведь метлы могли поднимать
Только девушек легких

Коль рыжая ты
Скует ноги твои "Сапожок"
И воздух взорвут плач и крик
Звон признаний всех громких

Если глаза зелены,черна кошка твоя
Вам дорога на пруд-коль невинны-всплывете
Но вы тонете все и принять вас не хочет земля
Это значит одно-что вы жизнь свою ведьмой живете

Проклинают нас все
Инквизицией названы мы
И сквозь крики и боль
В род людской мы несем Слово Бога

Так что знай
Не погаснет Священный Костер
И для проклятых ведьм
Уже выстлана к небу дорога


Рецензии