очертаний мягких иней

Растворился на ладони очертаний мягких иней,
монотонно день проходит, фокусируясь на ливне,
nostalgie весь мир охвачен, холодок щекочет нервы,
за окошком лужи плачут боязливо, словно нерпы.

По пустынным переулкам кружит ветра завыванье,
у окошка одиноко чье-то теплится дыханье...
Не жалея сил, являя простоту и совершенство,
кто-то клавиши рояля превращает в миг блаженства.

На осколках счастья рана вновь открытая тревожит,
фото в рамке у экрана нашу жизнь с тобой  изложит,
оставляя в закулисье очертаний мягких иней,
что растаял на ладони у озябнувшей богини.


Рецензии