Я не встречал подобных кобылиц

В стране любимых снов есть много небылиц,
Я для тебя готов узду надеть и сбрую.
Ты самая красивая из белых кобылиц,
Ах ,как же получить мне для себя такую?
 
Твой кроткий нрав- сплошной самообман,
Под длинной чёлкой дерзостью полны...
Глаза, что превращают быль в туман,
И ослепляет взор от белизны.
 
Ты не даёшься в руки, под узду,
Ты ржанием своим меня тревожишь...
Я как слепой иду на поводу,
Я лишь тобой опутан и стреножен.
 
Красива ты в полёте над землёй,
Как хочется тебя схватить за холку.
Накрыть..нет, не брезентом, а парчой
И бросить под ноги ковёр из шёлка.
 
Я не встречал подобных кобылиц,
Пока ты не вошла в меня занозой.
Какое дело мне теперь до небылиц?
Когда я поглощён светловолосой...
 
В любви к тебе растаять я готов,
Горячая как пламень сицилийка.
Она одна из тех далёких снов,
Она моя любимая кобылка!!!)))


Рецензии