В огороде спеет лето

   В огороде спеет лето,
   Грядки полны овощей...
  Тайна вкусного секрета,
Скрыта в сказке летних дней!..
Лук, капуста и морковка,
   Помидоры, огурцы,
Баклажан, свекла, картошка,
   И конечно кабачки...
Перец сладкий, редис, редька,
  Хрен, петрушка и фасоль...
Щавель, редис, чеснок, репа,
 Витамин шпинат король...
Счастья нежные мгновенья,
  Дарит сердцу урожай...
Чувств волшебных ощущенья:
 Для желудка просто рай...


Рецензии