Разве?
Если это не блуд, а любовь?
Если помыслы все чисты?
Обжигая, вскипает кровь!
И труднее становится спать...
Мысли грешные не дают...
Непривычно жестка уж кровать...
Сны не могут найти приют...
Ну, ведь раньше спокойно спала!
И глаза закрывал мне Морфей...
Что случилось, не знаю сама...
Почему же не сплю я теперь?!
Хотя, знаю! Признаться боюсь...
И себе, и ЕМУ... Да и всем!
К его тайне души прикоснусь
И скажу я, услышав ответ, -
Почему перестала спать!
Почему мои мысли грешны!
И сумеем, возможно, сказать -
МЫ друг другу с тобою НУЖНЫ!!!
( август 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114080308996
С пожеланием наилучшего!
Владимир Машин 7 07.08.2014 05:02 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 19.08.2014 10:23 Заявить о нарушении