Люблю тебя не первую весну

Люблю тебя не первую весну.
Храню тепло и нежность для тебя.
И верю, что любил меня одну.
Платочек красный сзади теребя

Я не могла поднять свои глаза.
Когда ты рядом - я горю до тла.
И только без тебя моя слеза.
Так обжигает щеку. И светла

Моя душа. И так полна тобой.
Такою чистой преданной любовью.
За что ты послан был моей судьбой?!
За что теперь мне сердцу нет покоя?


Рецензии