А на Донбасе война ребята

 А на Донбасе война ребята
И люди гибнут, кругом разруха.
 Лож на экранах горчит, как мята
И обжигает остатки духа.

Здесь оживает весь ужас,
в цвете,
А лицидеи сидят на троне
И наблюдают, как гибнут дети,
Примерив кости к своей короне.

Не пожалели старух и старцев,
Спокойно спят по ночам убийцы.
Таких невидывал я засранцев
- Не гриммированны кровопийцы.

Чтож «Украинцы»! - Вам ад заказан.
Хотя сначала, вступайте в НАТО,
Ваш флаг отныне весь в кровь измазан...
Смело в Европу шагайте - Стадо.


Рецензии