Так смешно, но право, и так грустно

Так смешно, но право,
           и так грустно…
Называть любовь забавой,
           а искусством
Величать любовные утехи,
И вести учёт своих успехов.

Так смешно, но право,
          и так грустно…
Быть болваном средь болванов,
          прятать чувства,
И намеренно вести себя циничней.
Не к лицу вам это, сударь, хоть привычней.


Рецензии