Не политическое

Рубль падает.. На этот раз в пропасть.
И я уже не знаю, в который раз
Пытаюсь завести самолета лопасти
Пока не выпустили санкции против нас

Кто кому должен эти миллиарды,
Кто кому прав спустя десять лет?
Я тебе должен был вернуться еще в марте
Но эта книга интереснее, чем звон монет.


Рецензии