Разило парфюмом сирени
Набрались и мы допьяна.
Какой был лазурный день и
Какая светила луна
Я жадно глотал пряный воздух.
Плыла по реке стрекоза.
Ты томно смотрела на воду
Затем в золотые глаза.
О чем же ты думала,боже
О том, что не быть нам вдвоем
О том, что мы с нею похожи -
Куда то безродно плывем.
Не думай ты так, успокойся!
Не время еще для разлук
Тоска невесомо кроится
В тебе мой единственный друг.
Заря пускай выцветет алая,
Пусть брызжет рассвет в заводи
Только глазами усталыми
В глаза мои так не гляди!
Пройдет все родная когда-нибудь,
Другой заискрится маня,
Как лучшую песню на радио
С улыбкой ты вспомни меня.
Промолвишь ему ты: Мы вместе!
Малиновый звук затая
И радуясь новую песню
Другой сочинит для тебя.
Свидетельство о публикации №114080308921