Мне очень жаль
Чей ум ослеплен миром бытия.
Судьба таких, начертанная мелом,
она сотрется силой Божьего дождя.
Как им сказать? Как достучаться до сознанья?
Что к совершенству нас ведет Господь,
Что от истока мирозданья
первичен дух и лишь вторична плоть.
Мне жаль, и жалость моя звоном
звучит в душе, как колокол литой.
О тех, идущих низменным уклоном,
в небытие, довольствуясь собой.
Свидетельство о публикации №114080308909