В Сердце Доброта...

У него всякое в жизни бывало, ведь давно посетил этот свет, падения и взлеты, дороги, перелеты, в кармане только несколько монет. Всей душой он влюблен в песню Жизни, всей душой ей он дарит свой Свет и идет, словно падают листья, в смысле, чувствуя каждый момент. А любовь, что любовь, спросят люди и посмотрят какой же ответ, ну, а мы отвечать здесь не будем, переходим, вот новый куплет. У него доброта  это принцип, изменения - веры секрет и умение безо всяких гламурных там принцев, передать теплоты своей Свет. И девчонки все тянутся часто, вдохновенный рисуя портрет, подарить может капельку счастья и продолжить дороги рассвет. А любовь, что любовь спросят души и в надежде увидеть ответ, ну, а мы промолчим просто слушай, вот и третий родился куплет. У него жизнь обычная все же, просто Бог в его сердце живет и конечно и ты, знаешь, тоже, вот такой вообщем-то поворот. И опять замелькают тут лица, предлагая вновь новый заход, подмигнет, улыбнется, проститься и опять на свободу уйдет. О Любви исписали страницы и о ней, каждый в сердце поет... За нее просто тихо молится... Вот ответ, ну, а мы, вновь в полет... Может быть замелькают тут лица и опять жизнь по кругу пойдет, мне хотелось Любить и Лучится, кто же знает, как все повернет... 03.08.14г. :)


Рецензии