Не оставляй меня, пожалуйста

Не оставляй меня, пожалуйста,
Томиться среди этих глаз:
Они съедят меня без жалости,
Как было это столько раз.

Возьми меня ты крепко за руку
И больше впредь не отпускай.
Не оставляй меня, пожалуйста,
Иль глаз моих не отвлекай.

Ведь я тебе открою запросто
Свои безумные мечты.
Не удивляйся – они лишь завтраки
Моей к тебе шальной любви

Прикосновениями мягкими,
Глаза в глаза; ты все поймешь,
И фразами, до боли шаткими
Ты за собою уведешь.

Не оставляй меня, пожалуйста,
Нам не нужна вся драма чувств,
Хочу лишь слышать, раздаются как
Прикосновенья твоих уст.

03.08.14г


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!! Пусть любимый будет вместе с вами!

Анастасия Щербакова 3   09.06.2016 17:12     Заявить о нарушении
и вы загляните ко мне: http://www.stihi.ru/2015/01/24/9921
У меня своя история

Анастасия Щербакова 3   09.06.2016 17:13   Заявить о нарушении
спасибо) загляну)))

Александра Гурина   09.06.2016 17:15   Заявить о нарушении