либо одна - либо с тобой

Простить тебе все обиды было не сложно,
Забыть все слова, позволить обнять,
Не вспоминать прошлое было возможно,
Невозможным было тебя понять.

Непросто было в себе всё изменить,
Гордость в топку во славу душе,
Неправдой было тебя любить,
Любить всё также или уже.

Иллюзией были все мои сны,
Где тёплое сердце, холодные руки,
Где люди всерьёз влюблены,
А не вместе от боли, ну или от скуки.

Правдой была лишь мечта,
Заставить убедиться или вторить:
"я всё ещё ему нужна.. та,
Которую он позволил себе любить".

Правдой были эмоции, впечатления,
И сладко порой это осознавать,
Хотя и терзали сомнения,
Хочу ли вновь я его потерять?

Гордость пела ночами мне песни,
Душа разрывалась внутри,
А я стояла на своём, хоть тресни,
"Если хочешь, то вновь меня сотри".

И я готова была уйти,
В коротеньком платье, стуча каблуками,
Тихо прошептать на ухо:"прости",
Больше взглядом, но не словами.

Я готова была предать,
Своё сердце и свои мысли,
Отпустить, покинуть, отдать,
Попросил бы только если.

Но ты молчал, будто на зло,
Ты не просил меня уходить,
Не говорил, что всё прошло,
И любил меня часто злить.

Ты просто был, что на тебя не похоже,
То появлялся, но вновь ускользал,
Такой очень на сон похожий,
Или на фильм, в котором плохой финал.

Я ушла бы, на самом деле,
Помахала вальяжно рукой,
Но в очень холодной постели,
Я либо одна - либо с тобой.


Рецензии