Я верю
Я лишь ее благодарю за все что было
Всегда мечтала жить я в сказочном раю,
Но видно этот рай пока не заслужила.
Бреду тропой я в суетном миру
Не ведаю порой, я истины и меры
И спотыкаясь, падая, бреду
Лишь на одном дыханьи веры...
Я верю, что придет тот день
Когда любовью озарятся лица
И равнодушья растворится тень
От радости сердца лишь будут биться.
Я верю, что прольется свет
Туда где сумраком окутан разум
И никогда не будет больше бед
Я верю, лучшему случится... но не сразу!!!
Свидетельство о публикации №114080308884
С искренним уважением и теплом души.
Гула Валентина Ивановна 15.09.2014 11:11 Заявить о нарушении
Алла Спешилова 15.09.2014 13:46 Заявить о нарушении