У меня к тебе

-Чего я хотела? Это так просто.
У меня к тебе необъяснимое волнение,
Прибитое к лодке без весел.
У меня к тебе невыразимое стремление,
Причины обрывания всех связей,
Вне поражения земного тяготения,
вне понимания "может" "разве".
У меня к тебе жутчайшая аритмия,
Подчинения, запинания, вздрагивания,
ВСД, недосып и гипотония
При наличии твоего притрагивания.
У меня к тебе всеистляющая слабость.
Я ничто. я никто. я в диване,
В перьях подушек. Залипаюсь
обслюнявленной жвачкой в кармане.
У меня к тебе пи:здлявая нежность,
Закончившие мечты под утро,
Сомнительного рода небрежность
Отливающая на все перламутром.
У меня к тебе бесконечность
выражений, возражений, вопросов.
У меня к тебе опасающая беспечность.
У меня к тебе всё. Это так просто.


Рецензии
Получилась бы не плохая песня.
Ты на музыку свои произведения не пробовала положить?

Ярост Зандр   16.07.2015 00:34     Заявить о нарушении
нет, не пробовала, да и не знаю... Песни это другое

Александра Войновская   16.07.2015 21:34   Заявить о нарушении