Измена

А я скажу-ты мне не нужен,
Печалиться не буду и страдать.
Я вынесу невзгоды одиночества
И вырву боль из сердца невзначай.

А ты иди к своей зазнобе крошечной
Забудь, когда любили мы весной.
Стоит меж нами,как наводчица
И зрит бесцветной пустотой.

Ты обещал, что будем вместе
И верила в свои мечты.
Но вьюгой любовь всю запорОшело
Повеяло вдруг холодом зимы.

Жизнь замерла, душа окаменела
И сердце болью отозвалось вслед.
Я знаю, грусть пройдет и все изменится,
Ведь впереди сияет теплый свет.


Рецензии