Чёртики в глазах

Мы с вами встречались..??
Наверно- давно..?
Вы были в сиреневой шали..
Сидели напротив..
И пили вино..
И долго..так долго..
Молчали..
Нам было не скучно..
Играл контрабас..
И музыка плавно журчала..
Мы ..с вами встречались..
Наверно - не раз..
А черти, -опять...
Танцевали...


Рецензии