Дуновением ветра коснусь...
Обнимая, шепну - дорогая.
От хмельного я сна в миг проснусь,
Ускользает закат, догорая...
Строчкой нежных стихов напою,
Ощущая, как бьется сердечко...
Боль душевную враз утолю,
Не мешает нам больше уздечка.
Зацелую...до дрожи и стона,
Язычками сплетемся, играя...
Выпьем счастья с хрустального звона,
Ключ у нас от Эдема и Рая.
Обнаженно сольемся в экстазе,
Все стихи этих стонов не стоят!
Наполняет любовь в каждой фразе,
Небеса о прощении молят.
На стихи - "Ты поймешь...",
Елисеенко Валерия. http://www.stihi.ru/2014/08/02/5000
Свидетельство о публикации №114080308811
Завораживающе!!!!!
Ох и Володя :-)
"Строчкой нежных стихов напою"... Это волшебный напиток!!!!!
Ёлиса 05.08.2014 10:17 Заявить о нарушении